пишет:
Вкусное, простое и удобное с практической точки зрения сочетание получается при создании крема длячизкейка из смеси творога и мягкого сыра. Причем мягкий сливочный сыр может быть любой. На праздник это будет Маскарпоне, а в будние дни применим плавленный сливочный сыр «Виола». Может быть это почти несравнимые виды, но вкус и питательность чизкейка говорит сам за себя.
Как сделать основу чизкейка?
Для основы чизкейка обычно используется печенье. Иногда берут крекеры, а чаще — молочное или сахарное. Например, для формы около 20 см
- 10 шт молочного печенья смешиваем с
- 70 гр сливочного масла.
Печенье надо предварительно раскрошить, а масло должно быть мягкое.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены