Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
95 участников
Администратор lucky12
Модератор zevS

Последние откомментированные темы:

20241226201814

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр

Название: Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Автор: Наталия Попович
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Год: 2018
Страниц: 260
Язык: Русский
Формат: rtf, pdf
Размер: 10,1 Mb

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

скачать

Это интересно
0

10.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 203  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены