Консервы — удобный продукт и незаменимый источник Омега-3 жирных кислот. Но о количестве и о качестве этих кислот мы из описания на банке знать, к сожалению, не можем. Поэтому независимые лаборатории иногда все же проверяют производителей на добросовестность. Чаще всего мы боимся консервов из-за высокого содержания тяжелых металлов (Ртути и Мышьяка). Многим известно, что тунец — самая загрязненная тяжелыми металлами рыба, но что показывают тесты?
В списке есть лучшие производители, обеспечившие высокий уровень Омега-3 кислот и самый низкий уровень содержания Ртути и Мышьяка. Остальные только хуже.
Что обнаружили
В среднем, количество Омега-3 у разных производителей варьировалось от 45 до 1200 мг. Многие из них не дотягивали до хороших результатов. Консервированный лосось имел в разы лучшие показатели по содержанию Омега-3 и в разы меньшее содержание тяжелых металлов.
☢ НИ ОДИН ИЗ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ НЕ БЫЛ РЕКОМЕНДОВАН К УПОТРЕБЛЕНИЮ ДЕТЬМИ, ПОТОМУ ЧТО СОДЕРЖАНИЕ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ СЛИШКОМ ВЕЛИКО.
☢ НИ ОДИН ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НЕ БЫЛ РЕКОМЕНДОВАН К УПОТРЕБЛЕНИЮ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, ИЗ-ЗА СОДЕРЖАНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: