Мясной рулет — еще одно «блюдо из детства», которому я научилась у моей мамы. Обычно мы готовим его с начинкой из грибов, сыра и яиц. Но, так как в последнее время у меня роман со шпинатом, в данном рулете грибы заменены на шпинат. Но можете смело делать с грибами, процедура та же, только слегка сотируйте грибы перед тем, как добавлять их в рулет. Кстати, делать рулет нетрудно и недолго! Итак, рулет со шпинатом!
Ингредиенты:
600 г. свиного фарша
600 г. говяжьего фарша
1 большая луковица
1 сырое яйцо
3 ст.л. кетчупа хорошего качества (у меня органический)
1 ст.л. горчицы (у меня дижонская)
соль, перец по вкусу
Для начинки:
1 стакан плотно утрамбованного шпината (если используете замороженный, то разморозьте и отожмите лишнюю воду, а если свежий, то подержите его несколько минут на горячей сковороде, пока не «увянет»)
3/4 стакана тертого сыра (у меня пармезан, но подойдет любой хорошо плавящийся сыр)
2 сваренных вкрутую яйца
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: