Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
30434 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ СВИНЫХ НОЖЕК...

 

 

НОЖКИ СВИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

 

Для приготовления ножек свиных фаршированных понадобится:

  • — свиные ножки
  • — 1/2 кг постной свинины
  • — 1-2 луковицы
  • — 1 корень петрушки                                       
  • — 1 лук-порей
  • — 1 яйцо
  • — 1 ч ложка сливочного масла
  • — 1 морковь
  • — сельдерей
  • — молотый перец
  • — соль
  • — ломтик белого хлеба

Приготовление ножек свиных фаршированных:

От очищенных и промытых свиных ножек отделить мясо и кости так, чтобы кожа осталась. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, хлеб вымочить в воде или на молоке.

Мясо лук и хлеб пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, яйцо, хорошо перемешать, положить в кожу и зашить.

Варить около 2 часов вместе с кореньями. Ножки осторожно вынуть, положить под груз между 2 дощечками. Охлажденные ножки нарезать ломтиками. уложить на блюдо, залить бульоном, в котором они варились и дать застыть.

Украсить морковью и веточками сельдерея или петрушки. На гарнир подать хрен.

Дорогие друзья, ножки свиные фаршированные готовы. Приятного аппетита!

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОЧНИК МАТЕРИАЛА ЗДЕСЬ...

Это интересно
+1

29.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 1215  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены