пишет:
Добрый день! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления шурпы. Причем не на баранине (как общепринято), а на говяжьем мясе. На мой взгляд, так будет повкуснее! Моя порция рассчитана на 5 литров. Необходимые для этого ингредиенты:
Говядина (мякоть и ребра) - 600 г.,
Помидоры - 4-5 шт.,
Перец болгарский - 3 шт.,
Перец чили - 1/2 шт.,
Чеснок -3-4 шт.,
Баклажаны - 4 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Лук - 1шт.( большой ),
Перец молотый, соль - по вкусу,,
Кинза,
Масло растительное - 2-3 ст. ложки,
Приблизительное время приготовления - 110-120 минут.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: