Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Глинтвейн с ирландским виски

Виски в глинтвейне – это не только вкусно и согревающе, но еще и красиво. Если вы закажете такой глинтвейн в ресторане, то его подадут горящим. Зрелище впечатляющее и незабываемое. Дома лучше с этим не экспериментировать – эффектность подачи пусть остается за увеселительными заведениями, а для дома пусть остается его аромат и тепло.

Готовить горящий напиток несложно. В отдельной посуде надо смешать корицу, мед и немного сиропа Irish. Все это залить красным вином. Теперь можно ставить на огонь и прогревать. Когда станет понятно, что напиток достаточно горяч, но до закипание еще есть время, его можно убирать с огня.

Виски к полученному составу добавляют уже перед подачей. В ресторанах дополнительная порция виски наливается аккуратно сверху слоем, чтобы ее можно было поджечь.

Такой состав называется ирландским глинтвейном.

250 мл этого напитка состоят из:

  • виски Jameson— 30 г;
  • красного полусладкого вина в количестве 200 г;
  • 20 г сироп аIrish;
  • 50 г меда;
  • Двух палочек корицы на 20г.

подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.02.2023
Пожаловаться Просмотров: 209  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены