Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Главный Модератор пишет:

Рис из цветной капусты

Когда-то я выращивала цветную капусту на своей даче – нежнейшую,
хоть с грядки грызи в удовольствие.
Сейчас покупаю в магазине. Грубоватая, жестковатая, но другой нет.
Готовлю ту, что есть.
Приготовила капусту, яйца, сливки, сыр, соль и травы.

Обкорнала капусту, кочерышку выбросила.

Все соцветия обтёрла на тёрке – вот и рис получился.

Раньше со своей капусты у меня всё шло в еду, кроме кочерыжки.
В теперяшней капусте ножки соцветий грубоваты для еды.
Складываю их в мешок и в морозилку. Пригодится для овощного бульона.

Треть упаковки сыра на тёрку

Форму смазываю подсолнечным маслом

Взбиваю яйца

Добавляю 200 мл сливок и взбиваю

Добавляю натёртый сыр. Хорошо перемешиваю и перемешиваю с капустным рисом

Выкладываю в форму. Остатки сыра на мелкую тёрку.

Покрываю сыром ровненько верхушечку и в духовку

Такой аромат! Такая вкуснота!

Приятного аппетита!

 

Самое интересное на моём блоге

Это интересно
+1

Главный Модератор 26.06.2021 , обновлено  27.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 572  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены