Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
30426 участников
Администратор Nato4ka
Администратор В.Татьяна

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем, семья в восторге!

Привет друзья! Хочу предложить вам рецепт приготовления, очень вкусного и легкого в приготовлении блюда, голубцы ленивые с капустой рисом и фаршем. Рецепт голубцов прост, необходимо измельчить капусту, добавить ее в фарш, и запечь все это в духовке.

Приготовление голубцов

Ингредиенты:

Для фарша

1) Фарш (свинина, говядина) - 1 кг.

2) Рис - 400 гр.

3) Капуста - 1 кг.

4) Яйца - 3 шт.

5) Морковь - 1 шт.

6) Лук - 2 шт.

7) Чеснок - 4 зб.

8) Соль, приправы - по вкусу

Для заливки

1) Лук - 2 шт.

2) Морковь - 2 шт.

3) Чеснок - 2 зб.

4) Томатная паста - 4-5 ст.л.

5) Сметана или майонез - 5 ст.л.

6) Соль, перец - по вкусу

7) Растительное масло для зажарки

8) Вода - 1 литр

Ленивые голубцы рецепт:

Готовим фарш

На крупной тёрке натереть капусту и морковь.

Мелко нарезать 2 луковицы, остальные оставить для заливки.

Сложить морковь, лук и капусту в глубокую миску.

Добавить рис отваренный до полуготовности

Фарш

Чеснок

Черный перец, смесь перцев, куркуму и соль.

Три яйца

Хорошенько перемешать. 

Смазать форму для запекания маслом, сформировать из фарша голубцы и уложить их в форму.

Поставить на 15 минут в духовку разогретую до 180 гр. Готовим голубцы с мясом и рисом.

Заливка:

Для заливки мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.

Натираем морковь на крупной терке и отправляем к луку.

Жарим до тех пор, пока морковь не станет мягкой .

Выливаем томатную пасту .

Через минуту сметану.

Через 3 минуты добавить чеснок, перец, соль и перемешать.

Через минуту добавить воду, довести до кипения, дать покипеть 2-3 минуты и выключить плиту.

Достать голубцы из духовки, полить заливкой и вновь отправить в духовку на 30 минут при 200 гр.

По прошествии времени достать блюдо из духовки и кушать. Если я что-то пропустила при описании процесса приготовления, то пишите мне об этом в комментариях, ставьте лайки и я надеюсь, что вопроса как приготовить голубцы, у вас больше не возникнет. ПРИЯТНОГО ВАМ, АППЕТИТА!!!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТ НА НАШЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

07.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 291  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены