Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я познакомлю вас с рецептом украинского борща. Я сама его варила впервые. Просто календарь в этом году у нас с рецептами. Пробуем.
Во время приготовления мы постарались сфотографировать все этапы. Борщ получился вкусным. Нам понравился. Рецепт простой.
На фото ниже практически все продукты, использованные нами для борща. Капусту, конечно, мы не всю искрошили. :) Вместо одной свеклы мы использовали три маленькие. Мясо на фото вареное. Увидите в рецепте почему.
Сам рецепт. Подробно описан весь процесс приготовления.
Свеклу и морковь я шинковала в овощерезке. Очень удобно.
Кусочки свеклы получились ровные красивые.
На этом фото виден процесс закладывания капусты в бульон. Как видите, в бульоне уже есть картофель. Эта кастрюля 4-х литровая. Воды в ней налито до половины, 2 литра.
На этом фото в бульон уже добавлена поджаренная морковь с луком, а свекла стоит рядом, в кастрюльке.
Болгарский перец (в крышке от кастрюли) и помидоры (на разделочной доске) я заранее нарезала. Ждут своей очереди. :)
Сало с чесноком забыли сфотографировать. Вспомнили, когда уж положили их в кастрюлю. Не вытаскивать же их.
Какой же украинский борщ без сала!? Был у нас кусочек.
А здесь уже готовый борщ, с кусочком мяса и сметаной. Как на картинке.
Если приглядеться, то можно различить все овощи - и свеклу, и перец, и морковку, и помидоры, и кусочек сала, все-все-все. Сколько всего полезного!
Чуть не забыли сфотографировать. Уже ложки приготовили. :)
Приятного аппетита!
Источник Блог Татьяны Овчинниковой
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: