Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Украинский борщ

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я познакомлю вас с рецептом украинского борща. Я сама его варила впервые. Просто календарь в этом году у нас с рецептами. Пробуем.

Во время приготовления мы постарались сфотографировать все этапы. Борщ получился вкусным. Нам понравился. Рецепт простой.

Украинский борщ

 

На фото ниже практически все продукты, использованные нами для борща. Капусту, конечно, мы не всю искрошили. :) Вместо одной свеклы мы использовали три маленькие.  Мясо на фото вареное. Увидите в рецепте почему.

Украинский борщ

Сам рецепт. Подробно описан весь процесс приготовления.

Украинский борщ

Свеклу и морковь я шинковала в овощерезке. Очень удобно.

Украинский борщ

Кусочки свеклы получились ровные красивые.

Украинский борщ

На этом фото виден процесс закладывания капусты в бульон. Как видите, в бульоне уже есть картофель. Эта кастрюля 4-х литровая. Воды в ней налито до половины, 2 литра.

Украинский борщ

На этом фото в бульон уже добавлена поджаренная морковь с луком, а свекла стоит рядом, в кастрюльке. Украинский борщ

Болгарский перец (в крышке от кастрюли) и помидоры (на разделочной доске) я заранее нарезала. Ждут своей очереди. :)

Украинский борщ

Сало с чесноком забыли сфотографировать. Вспомнили, когда уж положили их в кастрюлю. Не вытаскивать же их.

Какой же украинский борщ без сала!? Был у нас кусочек.

А здесь уже готовый борщ, с кусочком мяса и сметаной. Как на картинке.

Украинский борщ

Если приглядеться, то можно различить все овощи - и свеклу, и перец, и морковку, и помидоры, и кусочек сала, все-все-все. Сколько всего полезного!

Чуть не забыли сфотографировать. Уже ложки приготовили. :)

Украинский борщ

Приятного аппетита!

Источник Блог Татьяны Овчинниковой

Это интересно
+1

21.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 1137  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены