Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пышный бисквит — это просто! Топ 4: классический , маковый, шоколадный и бисквит «красный бархат»

Скажи  мне, дорогой читатель, как ты относишься к бисквитам? Хорошо?

А как они к тебе? Если у вас на кухне царит взаимная любовь и согласие

с этим привередливым видом кондитерской выпечки — могу только за тебя порадоваться!

У меня вот не складывались с ним отношения с самого начала…

Иногда бывали удачные попытки, но они были настолько редкими,

что не стоят и упоминания… Чаще всего, вместо высокого пышного классического бисквита

у меня получалось что-то маловразумительное и неубедительное… Конечно, любую неудачу

можно обильно пропитать вкусным кремом, украсить получше,  и торт будет радостно уничтожен

голодными гостями и домашними уже просто потому, что домашний торт ВСЕГДА вкуснее магазинного.

Может быть даже никто не заметит ваших косяков, но осадочек то останется…

А ведь бисквит — основа для вкуснейших тортов и пирожных, как же   можно готовить их некачественно?

Поэтому сегодня я отобрала сразу 4 лучших рецепта приготовления пышных, высоких,

мягких и ароматных домашних бисквитов — ванильного, макового, шоколадного

и очень красивого бисквита — «красный бархат» (на фото ниже — как раз торт с таким бисквитом).

Получить все рецепты>>>

Это интересно
+1

29.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 702  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены