Скажи мне, дорогой читатель, как ты относишься к бисквитам? Хорошо?
А как они к тебе? Если у вас на кухне царит взаимная любовь и согласие
с этим привередливым видом кондитерской выпечки — могу только за тебя порадоваться!
У меня вот не складывались с ним отношения с самого начала…
Иногда бывали удачные попытки, но они были настолько редкими,
что не стоят и упоминания… Чаще всего, вместо высокого пышного классического бисквита
у меня получалось что-то маловразумительное и неубедительное… Конечно, любую неудачу
можно обильно пропитать вкусным кремом, украсить получше, и торт будет радостно уничтожен
голодными гостями и домашними уже просто потому, что домашний торт ВСЕГДА вкуснее магазинного.
Может быть даже никто не заметит ваших косяков, но осадочек то останется…
А ведь бисквит — основа для вкуснейших тортов и пирожных, как же можно готовить их некачественно?
Поэтому сегодня я отобрала сразу 4 лучших рецепта приготовления пышных, высоких,
мягких и ароматных домашних бисквитов — ванильного, макового, шоколадного
и очень красивого бисквита — «красный бархат» (на фото ниже — как раз торт с таким бисквитом).
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: