Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
30433 участника
Администратор Nato4ka
Администратор В.Татьяна

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулетики из индюшатины с шалфеем и лесными грибами

 итальянская кухня пошаговые рецепты с фото простые итальянские блюда с грибами индюшатина рулетики лесными грибами шалфеем    

 

Это необычное блюдо, обладающее приятным вкусом, довольно легкое в приготовлении. Нежное мясо индюшатины отлично гармонирует с ароматом шалфея, а лесные грибы придают ему особый вкусовой оттенок. Этот изысканный осенний ансамбль придется по вкусу каждому.

Сложность: средняя

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 40 минут

Порций: 2

Нам понадобитсся:

8 пластинок индюшиного филе
500 гр лесных грибов (можно замороженных)
20 листиков шалфея
100 гр сырокопченой свиной грудинки
Несколько веточек петрушки
1 зубчик чеснока
0,5 стакана белого столового вина
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
  • Очистите и промойте лесные грибы.
  • В сковороде с высокими стенками подогрейте немного оливкового масла.
  • Очищенный и нарезанный чеснок слегка подрумяньте.
  • Добавьте в сковороду грибы и обжарьте их на сильном огне в течение 10 минут без крышки.
  • Уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость.
  • В это время возьмите свиную грудинку и нарежьте ее тонкими полосками.

итальянская кухня пошаговые рецепты с фото простые итальянские блюда с грибами индюшатина рулетики лесными грибами шалфеем

 
  • Отберите 8 самых крупных листиков шалфея и отложите их в сторону. Остальные мелко нарежьте.
  • Индюшиное филе помойте и высушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Выложите небольшое количество свиной грудинки на филе, посыпьте нарезанным шалфеем и аккуратно заверните в рулет.
  • Сверху выложите листик шалфея и перевяжите рулетики ниткой так, чтобы они не раскрылись.

итальянская кухня пошаговые рецепты с фото простые итальянские блюда с грибами индюшатина рулетики лесными грибами шалфеем

  • Рулетики из индюшатины выложите на сковороду к грибам. Полейте белым вином и тушите под закрытой крышкой 10-15 минут. В конце готовки добавьте мелконарезанную петрушку.
  • Готовые рулетики и грибы выложите на тарелку, обильно полив получившимся соусом. Блюдо подавать горячим.

Источник - 39rim.ru

Это интересно
0

19.09.2016 , обновлено  20.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 445  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены