пишет:
Кабачки в этом году, впрочем, как и все прошедшие годы, радуют своим урожаем. Плодов с трех-четырех кустов достаточно, чтобы обеспечить ими всю семью.
А если кабачков уродило много и вам надоело их готовить? Неужели выбрасывать? Можно снабжать ими друзей и знакомых, а можно освоить приготовление новых рецептов приготовления кабачков. Даже из переросших кабачков готовят вкусные и необычные блюда. Например, для драников из кабачков предпочтительнее брать уже созревшие плоды, так как они имеют более насыщенный вкус и не такие нежные и водянистые.
Маринованные кабачки по-быстрому – прекрасная альтернатива малосольным огурчикам.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: