пишет:
Друзья, в азиатской кухне мудрые повара умело используют сочетания разных специй в одном блюде от чего еда получается не только пикантной, но и очень вкусной. Подтверждением этому является рецепт — теплый салат со свининой по-корейски.
Ингредиенты (из расчета на 4 порции):
Свиной окорок — 300 г
Шампиньоны или любые другие грибы — 250 г
Корейская морковь — 200 г
Пекинская капуста — 120 г
Помидоры — 250 г
Свежие огурцы — 100 г
Чернослив — 60 г
Майонез — 100 г
Свежий перчик чили — по вкусу
Аджика — 0,5 ч. л.
Зеленый лук и кинза — небольшой пучок
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: