Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
5985 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сушим, солим, маринуем - консервируем грибы

 

Сушеные грибы 

 Грибы очистить от мусора, отделить ножки.

Затем разложить грибы на противень и поставить в духовку 45°С, через 2 ч. увеличить температуру до 80°С, через 3 часа уменьшить температуру до 50°С и сушить до готовности.
Грибы не мыть, потому что они впитывают много воды.

Грибы жареные 

На 1 кг грибов - 350 г сливочного масла (шпика, растительного масла), 1 ст. л. соли. Подготовленные грибы нарезать брусочками.
В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин.
Затем грибы     читать дальше...

 

Это интересно
+1

11.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 633  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены