Доступная цена, легкость приготовления, прекрасный вкус – все эти качества превращают куриные крылышки в блюдо, любимое многими. Запеченные куриные крылышки приготовить вовсе несложно, главное, подобрать подходящие пряности, приправы и соусы. Подаются они по любому поводу – к ежедневной семейной трапезе или на праздничный стол. Ведь такому аппетитному кушанью будут рады все, кто соберется за столом.
В сегодняшнем рецепте Твоя Iзюминка расскажет, как приготовить хрустящие куриные крылышки в соевом соусе в духовке. Такое блюдо подойдет для пикника или станет великолепной закуской к пиву. Необычное сочетание насыщенного куриного мяса с приправой карри и соевым соусом, необычным кажется только на первый взгляд, после оно покоряет богатой палитрой вкуса.
Приправа карри повсеместно распространена в азиатских странах. Обладает она достаточно острым вкусом, который выдержит не каждый европейский желудок. Поэтому применять ее следует в умеренном количестве. Кроме того, чтобы регулировать остроту этой приправы, можно приготовить ее самостоятельно.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: