Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
5986 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

"ЖИВОЙ ХЛЕБ" - мультимедиа-пособие по приготовлению хлеба на живой естественной закваске

Домашний хлеб на закваске - многие о нем слышали, но настало такое время, что мало кто пробовал

Такой хлеб пекли наши прабабушки, он замешивался на настоящей закваске из проросших зерен ржи или пшеницы, иногда хмеля

Хлеб на такой естественной закваске очень полезен для организма

Его можно кушать как отдельное блюдо, настолько он вкусен, ароматен и полезен. Многие пекут сейчас хлеб дома в хлебопечке, но использют белую пшеничную муку и дрожжи - хлеб получается вкусным, но не полезным для здоровья.


"ЖИВОЙ ХЛЕБ" - мультимедиа-пособие по приготовлению хлеба на живой естественной закваске

Современный городской человек редко сможет ответить на простой вопрос - А КАКОЙ ЦВЕТ И ЗАПАХ У СВЕЖЕ ПЕРЕМОЛОТОГО ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ? А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ЦВЕТ И ЗАПАХ У ПШЕНИЧНОЙ МУКИ СДЕЛАНОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

ЦВЕТ у муки - очень красивый , нежный кофейно молочный оттенок. А ЗАПАХ пшеничной муки - из свежего молотого зерна пшеницы, может на некоторое время ввести вас в расширеное состояние сознания, в котором пробуждается ваша генная родовая память.


"ЖИВОЙ ХЛЕБ" - мультимедиа-пособие по приготовлению хлеба на живой естественной закваске

Этот запах - свежей настоящей, не отбеленой пшеничной муки, это запах-память поколений наших предков, наших прабабушек которые знали - как испечь настоящий хлеб.

На диске представлен процесс приготовления закваски , теста и выпечки хлеба - в домашних условиях. Материал представлен в фото и видео файлах


"ЖИВОЙ ХЛЕБ" - мультимедиа-пособие по приготовлению хлеба на живой естественной закваске

Это интересно
+1

10.01.2015 , обновлено  10.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1805  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены