Мёд, как правило, всегда украшает стол при хорошем чаепитии. Сравнивать его по полезности с какими-то другими сладостями вряд ли можно. Этот природный продукт как никакой другой несёт в себе множество полезных свойств, для нашего организма. Только вот, к сожалению, не всегда у нас, получается, грамотно воспользоваться этими свойствами для «подзарядки» нашего организма. Иногда мы совершаем серьёзные ошибки, которые не только сводят практически на нет полезные свойства мёда, но делают его даже опасным для организма. Хотя, казалось бы, ничего страшного мы не делаем – просто пьём чай с мёдом. Но не всегда всё так очевидно с первого взгляда.
Читать далее: Можно ли в горячий чай добавлять мёд? Или лучше есть его вприкуску?
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: