пишет:
Не пропустите сезон цветения одуванчиков и приготовьте полезные блюда!
Ведь одуванчики - это кладезь витаминов и разных полезных микроэлементов.
Одуванчики улучшают работу печени, почек, поджелудочной железы, стимулируют всю пищеварительную систему, обладают желчегонным и мочегонным действием, снижают давление, уменьшают холестерин в крови.
Из одуванчиков можно приготовить лечебные настои, а еще сделать полноценный обед: и первое, и второе блюдо, и салаты, и даже чай с вареньем.
Горечи, содержащейся в листьях, бояться не надо, она исчезает после замачивания листочков в соленой воде.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: