пишет:
Когда не хочется заворачивать фарш в капустные листья, особенно зимой, когда листья у капусты жесткие, можно приготовить альтернативный вариант голубцов: ленивые голубцы.
Правда, по вкусу это совсем другое блюдо, но очень вкусное, я частенько так готовлю.
И хоть это блюдо "ленивое", все же потрудиться тут надо немало.
Все ингредиенты: мясной фарш, нашинкованную капусту, морковь с луком нужно потушить до готовности отдельно.Затем в кастрюлю уложить слоями: половину капусты, фарш, сырой рис, лук с морковью, вторую половину капусты.Залить соусом и тушить минут 15-20.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: