Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
5986 участников
Администратор АленаS
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор IMPULSE
Модератор Horov
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор ROSINKA

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ядовитые деликатесы: бекон, колбасы, ветчина и мясные рулеты – опасность, которая на слуху

Колбасные изделия

Практически во все мясные изделия производители добавляют нитрит натрия (Е 250). Это вещество используется в качестве фиксатора окраски и консерванта для мясных и рыбных продуктов.

Нитрит натрия связывает молекулы гемоглобина, благодаря чему колбаса и другие мясные изделия обладают приятным розоватым окрасом.

В настоящее время медикам известно, что нитрит натрия оказывает выраженное токсическое действие на организм. Он ухудшает реологические показатели крови, нарушает функциональность печени, а также способствует развитию онкологических заболеваний.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

23.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 82  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены