Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор группы пишет:

Сказ про то, как Иисус Христос стал негром.

Мой путь           1 июля      

Преподавательницу Кембриджа Приямваду Гопал сделали профессором за то, что он заявил "Жизни белых не важны"!.

 

Куда катится мир?! На Западе, белому, нормальному, здоровому, гетеросексуальному мужчине можно получить грант только в том случае, если в конкурсе не участвуют гомики, чёрные и инвалиды! И вот, очередной перл, Иисус Христос - негр! При чём Иисус негром быть может, но Иуда негром быть не может! Иуда может быть исключительно белым!

 

Я не расист. Но давайте для начала посмотрим, кто больше сделал для человечества в целом, белые или чёрные? Я понимаю что у чёрных есть изобретатели, но Нобелевская премия - это та точка, к которой стремится каждый учёный муж, или женщина. Так вот, Нобелевская премия была учреждена в 1901 году и за 119 лет ею были награждены 15 чернокожих. Из которых 11 человек были награждены как миротворцы, 3 - за литературу и всего 1 - за научные достижения! Давайте его имя и достижения озвучим. Это Уильям Артур Льюис, получивший премию в области экономики за "новаторские исследования экономического развития в приложении к проблемам развивающихся стран".

Почему бы борцам за равенство не начать помогать неграм с помощью их интеллектуального развития? Да потому что ломать не строить! Куда проще написать картину унижающую белых и превозносящую чернокожих, чем тратить свои силы и деньги на то, что возможно ни когда не принесёт своих плодов.

Если бы я был негром, то мне стало бы стыдно за такие действия, которые не поднимает негроидную рассу, а наоборот унижает её, вызывает агрессию со стороны белокожих представителей нашей планеты.

Но, вернёмся к тому, с чего началась данная статья. Картину с чернокожим Иисусом Христом написала в 2009 году художница Лорна Мэй Уодсворт. Настоятель Сент-Олбанского собора Джеффри Джон согласился поместить эту работу на алтаре вскоре после того, как архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби призвал Англиканскую церковь пересмотреть изображение Христа как белого человека. Преподобный Джеффри Джон пояснил, что церковь находится не в том положении, чтобы проповедовать равноправие и расовую справедливость, но «вера учит, что все одинаково созданы по образу Божьему и что Бог — это Бог справедливости».

- «Черные жизни важны, поэтому мы превратили наш Алтарь Преследуемых в место для размышлений и молитв, сделав его сердцем картину, написанную Лорной», — цитирует настоятеля собора Daily Mail.

Ранее архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби напомнил, что «Иисус был с Ближнего Востока и не был белым», и поделился своими «любимыми изображениями Христа со всего мира».

Начнём с того, что информация которую мы получаем из Святого писания, да и многочисленные изображения Иисуса Христа говорят о том, что Иисус Христос был Европейцем, а следовательно белым. И напоследок хотел бы дожить до того момента, когда художница Лорна Мэй Уодсворт напишет очередной "свой шедевр" про распятого Иисуса Христа и естественно Иисус будет чёрным. Ха-ха-ха! Хотелось бы посмотреть что с ней сделает Западная общественность. Хотя, по их логике, чёрный Иисус может быть только проповедующий, а распятым может быть только белый Иисус.

https://zen.yandex.ru/media/sha/skaz-pro-to-kak-iisus-hristos-stal-negrom-5efc05b85a452e7cb3bf87a1

Это интересно
0

Модератор группы 20.07.2020 , обновлено  20.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 730  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены