Робуста и арабика - два самых популярные вида кофе в мире. Они занимают большую часть кофейного мирового рынка. Они кардинально отличаются между собой, что объясняется целым рядом факторов - от страны и местности произрастания, до химического состава. В итоге, именно они формируют конечный продукт для каждого из сортов и создают его индивидуальность - характерный вкус, аромат и даже цвет зерен.
В данной статье мы расскажем, в чем разница робусты и арабики. Разберем основные особенности каждого из видов, опишем характерные вкусовые качества, расскажем как легко отличить арабику от робусты и чему, в итоге, из них лучше отдать предпочтение. В результате, опираясь на полученную информацию, вы сможете выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Ведь чувство вкуса - субъективное величина.
...
Читайте полный текст статьи в нашем блоге
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены