Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
381 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать разноцветное тесто для пельменей

Пельмени или вареники из такого теста получаются очень симпатичные, нарядные и даже праздничные. Фарш может быть любым несладким: мясным, овощным или грибным, а так же в их сочетании.

Необходимые ингредиенты:

Для зеленого теста: мука пшеничная - 250-300 гр., шпинат замороженный - до 100 гр., вода или молоко - 100 мл, яйцо - 0,5 шт., сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)

Для красного теста: мука пшеничная - 250 гр., томатный сок или вода с кетчупом/томатной пастой - около 100 мл, яйцо - 0,5 шт., сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)

Для желтого теста: мука пшеничная - 250 гр., куркума - 0,5-1 ч. л., молоко или морковный сок - около 100 мл, яйцо - 0,5 шт., сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)

Для обычного теста: мука пшеничная - 250 гр., молоко - 100 мл,яйцо - 0,5 шт., сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 594  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены