пишет:
Бесподобные огурцы маринованные в заливке из острого кетчупа получаются хрустящими, приятно острыми и пикантными на вкус. Подобным способом можно мариновать и кабачки.
Продукты для огурцов маринованных с кетчупом Чили:
- огурцы
- листья хрена (можно смородины, вишни)
- лавровый лист
- чеснок
- перец горошком
для маринада на 5 литровых банок огурцов/кабачков: - воды — 1 750 мл
- кетчуп Чили — 6-8 ст.л.
- сахар — 200 г
- соль — 2 ст.л.
- уксус 9% — 200 мл
Подробности маринования огурцов с кетчупом Чили узнайте на сайте Женские слабости
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: