пишет:
Любите хрустящие огурчики?
А если они крохотные, на один укус?
Терпеть не можете томительную стирилизацию банок с огурцами?
Тогда обязательно узнайте секрет невероятного вкуса...
Маринуем огурцы с необычным способом стерилизации, не пропустите! .
Для огурцов маринованных понадобится:
- огурцы
- листья хрена, вишни, лавра и смородины
- чеснок
- для маринада на 1,5 л воды:
- сахар — 6 ст.л.
- соль — 3 ст.л.
- уксус — 300 мл
Подробности маринования крохотных огурчиков с пошаговыми фото на сайте "Женские слабости"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: