Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11640 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Огурцы маринованные, но как живые

Любите хрустящие огурчики?

А если они крохотные, на один укус?

Терпеть не можете томительную стирилизацию банок с огурцами?

Тогда обязательно узнайте секрет невероятного вкуса...

 Маринуем огурцы с  необычным способом стерилизации, не пропустите! .

Для огурцов маринованных понадобится:

 

  • огурцы
  • листья хрена, вишни, лавра и смородины
  • чеснок
  • для маринада на 1,5 л воды:
  • сахар — 6 ст.л.
  • соль — 3 ст.л.
  • уксус — 300 мл

Подробности маринования крохотных огурчиков с пошаговыми фото на сайте "Женские слабости"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 484  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены