пишет:
Ингредиенты:
по 300 г творога и нежирных сливок (15%),
зефир,
фрукты и ягоды (киви, смородина, виноград, нектарины, бананы - любые),
миндальные хлопья,
ваниль, сахар.
Приготовление:
Творог (лучше домашний) и негустые сливки взбить в блендере с ванилью и сахаром.
В разъемную форму для заливного торта выложить белый и розовый зефир в шахматном порядке (дно и бока), залить большей частью творожного крема, а сверху — нарезанные любимые фрукты и ягоды.
Накрыть пищевой пленкой и на положить 30 минут в морозильник.
Форму перевернуть на тарелку, облить оставшимся кремом и украсить миндальными хлопьями.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: