пишет:
Маска из чёрного хлеба для лица – замечательное, эффективное, доступное каждой красотке домашнее средство для регулярного ухода за кожей. Чёрный хлеб, входящий в её состав содержит в себе ценные вещества, которые позволят Вам сохранить упругость кожи, а также разгладить морщины и выровнять её цвет. В этой статье мы расскажем Вам, Дорогие читатели «Я Здорова», о правилах приготовления таких масок и их применении.
Маска из чёрного хлеба: правила приготовления.
- Для приготовления масок используйте качественный чёрный хлеб. Если это сухари, то они должны быть полностью просушены. Не используйте хлеб со следами плесени!
- Для быстрого положительного результата, а также его закрепления, используйте хлебные маски не менее двух раз в десять дней.
- Если в состав маски входит вода, то старайтесь использовать очищенную или талую воду. Такая жидкость обладает необходимой мягкостью.
- Для того чтобы маска из чёрного хлеба для лица приносила больше пользы в зимний сезон после нанесения рекомендуется покрыть её бумажными салфетками или пищевой чистой плёнкой.
Маска из чёрного хлеба: рецепты красоты.
Питательная хлебная маска.
Для приготовления этой маски необходимо залить два небольших ломтика свежего чёрного хлеба (вместе с корочками) тёплым молоком, чтобы в итоге у Вас получилась кашица. Теперь смешайте получившуюся массу с одной чайной...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: