Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусные домашние эклеры

Делюсь рецептом домашних эклеров. Экспериментировала с заварным тестом и разными начинками. Довольна результатом. Тесто готовится просто, получается легким, нейтральным по вкусу, поэтому можно сделать не только следкие эклеры, но и закусочные, которые будут альтернативой бутербродам и канапе. А с выбором начинок есть, где разгуляться фантазии. Такие эклеры украсят любой стол.

Ингрендиенты:

- вода – полстакана;

- маргарин – 150 гр;

- мука – 120-150 гр;

- яйцо – 4 шт;

- соль.

Рецепт, процесс приготовления, идеи для оформления здесь

Это интересно
0

20.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 388  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены