пишет:
Коньяк — один из благородных напитков, который имеет свои традиции. Чем лучше закусывать коньяк и как правильно его пить?
Для этого существует специальный этикет.
Ведь коньяк имеет настолько ароматный букет, что его больше смакуют, чем пьют.
Коньяк подают в специальных бокалах на коротких ножках с зауженым горлышком, чтобы аромат оставался в бокале. Бокал берут снизу, при этом ножка бокала остается между пальцами. Это не случайно. При таком способе коньяк не охлаждается, а наоборот чуть нагревается, особенно, если его долго держать в руках.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: