Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11640 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мясо с базиликом и грецким орехом

Согласитесь, хорошо когда блюдо, которое готовишь впервые, оказывается действительно вкусным. Особенно это радует, когда используешь при приготовлении какой-то новый продукт.

Сегодня как раз тот самый случай.

Нет, это не орехи, потому что их-то я как раз использую при приготовлении мяса. Новый для меня продукт – это базилик.

Я наслышана, что базилик довольно часто используется в кулинарии, но как-то обходилась без него. Почему вдруг решила попробовать – только благодаря настойчивости женщины, у которой я решила купить обычную петрушку. Очень она удивилась, что я не использую базилик и так убедительно его рекламировала, что я решила попробовать.

Рецепт мяса с базиликом и грецким орехом мне очень понравился и я решила поделиться с вами.

Мясо с базиликом — рецепт

Ингредиенты:

телятина – 500 гр.

репчатый лук – 2 шт. среднего размера

морковь – 1 шт. крупная

грецкие орехи – 7 шт.

базилик – 1 пучок

растительное масло для обжарки

Продолжение на блоге "У камина"

Это интересно
0

26.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 226  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены