Согласитесь, хорошо когда блюдо, которое готовишь впервые, оказывается действительно вкусным. Особенно это радует, когда используешь при приготовлении какой-то новый продукт.
Сегодня как раз тот самый случай.
Нет, это не орехи, потому что их-то я как раз использую при приготовлении мяса. Новый для меня продукт – это базилик.
Я наслышана, что базилик довольно часто используется в кулинарии, но как-то обходилась без него. Почему вдруг решила попробовать – только благодаря настойчивости женщины, у которой я решила купить обычную петрушку. Очень она удивилась, что я не использую базилик и так убедительно его рекламировала, что я решила попробовать.
Рецепт мяса с базиликом и грецким орехом мне очень понравился и я решила поделиться с вами.
Мясо с базиликом — рецепт
Ингредиенты:
телятина – 500 гр.
репчатый лук – 2 шт. среднего размера
морковь – 1 шт. крупная
грецкие орехи – 7 шт.
базилик – 1 пучок
растительное масло для обжарки
Продолжение на блоге "У камина"
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: