Блины – это очень вкусный и универсальный продукт. Их можно просто испечь и наслаждаться вкусом, поливая сметаной, джемом или мёдом, а можно, добавив немного фантазии и разных продуктов – сделать блины фаршированные.
Если честно, то я сегодня особо не фантазировала, начинка моя довольно простая, «бюджетная», как я ее называю. Но нам нравятся блины фаршированные рисом и яйцом, правда я еще для красоты и вкуса добавила зелёный лучок. Такая начинка получается нежная, довольно сытная.
Блины фаршированные рисом и яйцом
Ингредиенты:
Для блинов:
2 стакана кефира, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, мука (около 2 стаканов), 2 ст. л. растительного масла.
Для начинки:
1 стакан риса, 5 яиц, небольшой пучок зеленого луга, немного сливочного масла для обжарки.
Продолжение на блоге "У камина"
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: