Салат с перепелами и грилированными фруктами.
Для приготовления возьмём : пару перепёлок,ломтик лимона,1 апельсин,1 яблоко,1 киви,четверть пакетика рукколы,пару веточек розмарина и соевый соус,для маринада понадобится: 1 ч.л мёда,1 ч.л уксуса,2 ст.ложки оливкового масла.Тушки подготовленных птиц,хорошо вымыть,посолить и поперчить и снаружи и внутри по вкусу,во внутрь каждому перепелу вложить по дольке лимона и по веточке розмарина.
Для приготовления возьмём : пару перепёлок,ломтик лимона,1 апельсин,1 яблоко,1 киви,четверть пакетика рукколы,пару веточек розмарина и соевый соус,для маринада понадобится: 1 ч.л мёда,1 ч.л уксуса,2 ст.ложки оливкового масла.Тушки подготовленных птиц,хорошо вымыть,посолить и поперчить и снаружи и внутри по вкусу,во внутрь каждому перепелу вложить по дольке лимона и по веточке розмарина.Каждую птицу сверху смазать соевым маслом и выложить на противень( предварительно смазав маслом).Поставим в разогретую духовку и запекаем до готовности при t 180-200 градусов,переодически смазывая перепелов оливковым маслом.Для маринада смешаем мёд,уксус и масло,и немного польём выложенную на блюдо рукколу.Грилировать порезанные фрукты,затем положить их на рукколу,и полить оставшемся соусом.После чего достать из духовки готовых птиц и положить их на фрукты.Салат готов.
Для приготовления этого низкокалорийного салата нам понадобится: печень куриная,помидор,болгарский перец,листья салата,чеснок,маслины,специи,зелень,1 ст.л. мёда,соевый соус.Хорошо вымыть печень,порезать на кусочки.Делаем маринад из соевого соуса,мёда,чеснока и специй (для жарки мяса) по вкусу.Затем выкладываем печень в маринад, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.Выкладываем печень на сковороду и обжариваем на масле до готовности.Затем готовую печень,выкладываем на блюдо с салатом,порезанным помидором и перцем.Затем поливаем оливковым маслом и сверху украшаем маслинами.На Рождественский столподаётся в тёплом виде.
Для приготовления этого праздничного шедевра нам понадобится: 1 кг телятины (можно мясо птицы),2 морковки, 2 зубчика чеснока.черносливы,1 ст. ложка мёда,2 веточки базилика,зелень.Мясо хорошо вымыть,порезать на средние кусочки,посолить и поперчить по вкусу, и поставить вариться.Затем очистить 2 морковки и натереть на крупной тёрке,положить в сковороду,залить водой и тушить до готовности(пока не исчезнет влага).Добавить туда мёд,чеснок(выдавить чесночницей) ,зелень,базилик и порезанный чернослив, пару ложек растительного масла и тушить 5-10 минут.Затем выложить туда готовое мясо ,добавить пару ложек бульона и потомить ещё минут 5.После чего накрыть жаркое крышкой и дать настояться.Это жаркое подаётся к отварному картофелю.
Какой же Рождественский стол без десерта,это лакомство понравиться всем от мала до велика.
Приступим: 150 гр. творога смешать с
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: