Добрый день, друзья! Сегодня на сайте http://stalker-blog.ru мы готовим итальянские фаршированные помидоры. Существует множество рецептов запеченных помидор, но итальянцы – дольшие любители помидор, поэтому их рецепты стоит использовать. Те, кто побывал, утверждают, что именно в Италии можно понять – помидор действительно представляет собой ягоду, сочную и сладкую, в отличие от других заморских помидоров. Томаты - основа итальянской кулинарии.
На 1 порцию:
Помидор среднего размера – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Брынза – небольшой кусок
Панировочные сухари – 2ст.л.
Масло сливочное – 2 ч.л.
Сухие травы (базилик) – щепотка на каждый помидор.
Соль - по вкусу
Специи – по вкусу
Зелень (кинза, базилик) - 1 ч.л.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: