Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Итальянские фаршированные помидоры

Добрый день, друзья! Сегодня на сайте http://stalker-blog.ru мы готовим итальянские фаршированные помидоры. Существует множество рецептов запеченных помидор, но итальянцы – дольшие любители помидор, поэтому их рецепты стоит использовать. Те, кто побывал, утверждают, что именно в Италии можно понять – помидор действительно представляет собой ягоду, сочную и сладкую, в отличие от других заморских помидоров. Томаты - основа итальянской кулинарии.

На 1 порцию:

Помидор среднего размера – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Брынза – небольшой кусок

Панировочные сухари – 2ст.л.

Масло сливочное – 2 ч.л.

Сухие травы (базилик) – щепотка на каждый помидор.

Соль - по вкусу

Специи – по вкусу

Зелень (кинза, базилик) - 1 ч.л.

Читать оригинал.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

186.jpg

Это интересно
0

21.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 552  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены