пишет:
Добрый день, друзья! Сегодня на сайте http://stalker-blog.ru мы готовим настоящий венгерский гуляш! В России это традиционно второе блюдо, а вот в Венгрии - суп! Густой, наваристый, сытный, но - суп.
Как ни странно, но определяющий ингредиент в этом блюде - красный молотый перец (паприка).
Ингредиенты
Говядина, тушеная с луком (заготовка) - 500 г
Паприка молотоя - 1 ст.л.
Перец болгарский - 2 шт.
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт. (по желанию)
Зелень (петрушка, укроп) - 1/2 пучка
Чеснок - 3 дольки
Масло растительное - по потребности
Лавровый лист
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: