Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13189 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Холодец из свиных ножек

Холодец отличается от заливного мяса тем, что при его приготовлении не используется желатин.

Обязательно холодец готовится с использованием свиных или говяжьих ножек. И при желании к ножкам можно добавить куриные окорочка.

Состав:

1 кг свиных ножек

1 кг говяжьей голяшки или 2-3 куриных окорочка

1 крупная луковица

1 морковка

3-4 зубчика чеснока

соль, черный перец горошком и молотый, 2 лавровых листа 

Приготовление:

Для начала свиные ножки нужно тщательно помыть и выскоблить. Рубить ножки не желательно, чтобы мелкие косточки потом не попали в холодец.

продолжение

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

17.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 557  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены