пишет:
Холодец отличается от заливного мяса тем, что при его приготовлении не используется желатин.
Обязательно холодец готовится с использованием свиных или говяжьих ножек. И при желании к ножкам можно добавить куриные окорочка.
Состав:
1 кг свиных ножек
1 кг говяжьей голяшки или 2-3 куриных окорочка
1 крупная луковица
1 морковка
3-4 зубчика чеснока
соль, черный перец горошком и молотый, 2 лавровых листа
Приготовление:
Для начала свиные ножки нужно тщательно помыть и выскоблить. Рубить ножки не желательно, чтобы мелкие косточки потом не попали в холодец.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: