пишет:
Рецепт очень простой, а результат просто восхитительный - сверху запеченная корочка, а внутри картофель рассыпчатый, как будто приготовленный в духовке.
Нам потребуется:
картошка – количество по вашему усмотрению
2-4 зуб. чеснока
соль, укроп
Приготовление:
Картошку нужно почистить, помыть, обсушить. Если размер картофеля небольшой, то можно не резать, более крупные клубни нужно разрезать на две или на четыре части.
В сковородку с высокими бортиками или казанок налить немного растительного масла только чтобы оно покрыло дно сковороды, нагреть его и положить в сковороду картошку, накрыть крышкой и убавить нагрев до ниже среднего.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: