пишет:
Нежнейший торт с вишней и сметанным кремом. Готовить легко и просто, да и времени на его приготовление уйдет совсем немного.
Состав:
500 г слоеного теста бездрожжевого (2 пласта)
Для крема:
500 г сметаны, 150 г сахара, 1 п. ванильного сахара, 1 п. закрепителя для сливок.
Или 500 г сметаны + 150 г сахара + 100 г сливочного масла - взбить; или 1 б. сгущенного молока + 200 г сливочного масла.
Приготовление:
Два пласта теста слегка раскатать, разрезать на 10 полосок, примерно 6*25 см.
На каждую полоску выложить вишню (свежую, мороженную, консервированную, естественно без косточек), скрепить концы, промазав их белком или водой.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: