Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13189 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбка под морковно-луковым маринадом

Предлагаю вспомнить вкусное блюдо из советских времен. Его можно было отведать как за праздничным столом, так и в столовой в "рыбный" четверг. Это рыба под морковно-луковым маринадом. Можно есть ее сразу после приготовления, но, конечно, если рыбка выстоит ночь в холодильнике, то становится просто замечательной закуской.

Итак, что нам понадобится:

800 г рыбы (минтай, треска, хек, судак и т.д.)

3-4 моркови

3 луковицы

мука

3-5 ст.л. томатной пасты

лавровый лист, перец черный и горошком, гвоздику по желанию

уксус – 6%, растительное масло

соль, сахар

продолжение

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 471  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены