пишет:
Предлагаю вспомнить вкусное блюдо из советских времен. Его можно было отведать как за праздничным столом, так и в столовой в "рыбный" четверг. Это рыба под морковно-луковым маринадом. Можно есть ее сразу после приготовления, но, конечно, если рыбка выстоит ночь в холодильнике, то становится просто замечательной закуской.
Итак, что нам понадобится:
800 г рыбы (минтай, треска, хек, судак и т.д.)
3-4 моркови
3 луковицы
мука
3-5 ст.л. томатной пасты
лавровый лист, перец черный и горошком, гвоздику по желанию
уксус – 6%, растительное масло
соль, сахар
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: