Такой броской фразой начинается статья о разнице охлаждённого и замороженного мяса в газете «АиФ» (Сибирь) №10 от 6-12 марта 2019 года, в которой подробно расписываются и достоинства свиного мяса по составу, и всё, всё, всё об охлаждённом и замороженном мясе. Но, меня это не сильно заинтересовало (на моей памяти, в далёком прошлом, была компания о бесполезности, не очень большой необходимости и даже вреде свиного мяса, как раз в Союзе был большой мор свинского поголовья) и взял я этот сюжет для другого, так как буквально до этого в газете «Свободный курс» №8 от 20 февраля 2019 года была статья под названием «Под нож» или «Почему алтайские мясокомбинаты сокращают производство и массово увольняют людей». Вот последнюю мне и захотелось всё же изложить и как-то понять смысл двух названий, статей, их смысла.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: