пишет:
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы с мужем спонтанно создали новый рецепт - бигос ленивый. :)
Все началось с покупки небольшого кочана капусты, чтобы потушить в один раз. Когда капуста была уже почти готова, вспомнили про баварцев, которые любят есть тушеную капусту с сосисками. Сосиски были дома. Тушеная капуста с сосисками - вкусное блюдо. И тут же вспомнили про польское блюдо Бигос, которое как-то уже готовили, но так как приготовление его очень длительное и требует массу ингредиентов, решили использовать только то, что есть в наличии у нас - яблоки и чернослив. Получился новый рецепт - Бигос ленивый. :) Я бы даже сказала, Бигос облегченный, не жирный, каким является классический Бигос.
Состав необходимых продуктов:
- небольшой вилок белокачанной капусты, примерно 20 см в диаметре
- 1 небольшое яблоко кислосладкое, примерно 5 см в диаметре
- 3 ягоды чернослива
- 2 сосиски средней длины, примерно по 18 см
- нерафинированное подсолнечное масло для тушения
- соль Подробнее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: