Этот рецепт дрожжевого рыбного пирога я назвала оригинальным потому, что он готовится необычно: с сырым картофелем, пластами филе рыбы и обилием лука.
Тогда, когда мне еще было 22 года, сестра моего мужа – отличный кулинар – учила меня готовить оригинальные блюда. Этот рецепт – из ее «копилки».
Пирог готовится из дрожжевого теста, рецепт приготовления которого можно прочесть в моей статье здесь, в ней же есть и видео.
Ингредиенты для дрожжевого рыбного пирога на 6 порций:
Тесто дрожжевое 1,2 – 1,5 кг
Рыбное филе целыми пластами 1,2 - 1,5 кг
Картофель сырой среднего размера 3-4 шт
Лук репчатый 2 шт
Сливочное масло 50 гр
Масло-маргарин на противень 50 гр
Яйцо для смазки пирога 1 шт
Лавровый лист, соль, перец, рыбные приправы – по вкусу
Способ приготовления:
Читать далее:
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: