Ренат Агзамов, мастер кулинарного искусства и (представьте себе!) чемпион мира по боксу, является одним из самых высокооплачиваемых кондитеров России. Его чудо-торты блистают на свадьбах у знаменитостей и миллионеров. Ну, а нам остается лишь восхищаться их красотой и гадать, сколько же стоит хотя бы самый маленький кусок.
Вот такие умопомрачительные торты создаёт кондитер с задатками дизайнера Ренат Агзамов. Торты Рената являются по истине искусной работой и ярчайшим примером гиперреализма.
Диск реального размера 17 радиуса полностью шоколадный
Хрустальный торт
Ренат Агзамов, Коммерческий директор «Фили-Бейкер», чемпион России по боксу и чемпион страны по кондитерскому искусству. Спортивная карьера давно в прошлом, теперь Ренат шеф-кондитер и создатель уникальной школы по кондитерскому мастерству. Свой первый десерт он изготовил в 7 лет – испек пирог. После школы пошел учиться в Сочинское кулинарное училище. У кулинара необычное хобби – он скульптор по льду.
За последние 3 года Ренат сделал более 2700 свадебных тортов и ни одного не повторил в оформлении. Любимый ингредиент – шоколад. Практически все его торты покрыты шоколадным велюром. Любит использовать лайм и кока-колу в качестве соуса. Считает свой стиль приближенным к авангарду или модерну. Увлекается гастрономической фотографией на профессиональном уровне.
Источник: http://subscribe.ru/group/rossiya-evropa-amerika-dalee-vezde
Это интересно
+12
|
|||
Последние откомментированные темы: