Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1894 участника
Администратор timon_po
Модератор Luza
Модератор DrFaradey
Модератор Elena.Ryz
Модератор kristina1
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Колбаса из Германии. Как её готовят.

Колбаса из Германии славится на весь мир. Взять хотя бы мюнхенские белые сардельки, которые тоннами съедают на ежегодном пивном фестивале «Октоберфест». Их начали подавать к пиву еще в 1857 году. А готовили их из телячьего и свиного фарша с добавлением различных пряностей. Тонкий нюанс, варить сардельки надо в горячей воде, но, ни в коем случае не допускать её кипения. Более того, есть надо только со сладкой горчицей, соленым кренделем и пивом. Согласитесь, слюноотделение началось, поэтому ниже рассмотрим ещё несколько достойных германских представителей колбасных изделий.

Продолжение Колбаса из Германии. Как её готовят.

Это интересно
0

19.06.2023
Пожаловаться Просмотров: 46  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены