Описывать простой рецепт – дело не очень благодарное – его лучше сразу посмотреть и сделать. Почему возникло желание сварить варенье именно из дыни? Не было бы счастья, да несчастье помогло! Это шутка.
Вы когда-нибудь покупали неспелую дыню или арбуз? Согласитесь, это как лотерея. Приносишь домой заветную ягодку, здоровенный плод, моешь его и с замиранием сердца половинишь его на две равные части. И вот тут или всеобщее счастье и пир желудка, или разочарование и все расходятся по своим делам.
Сердце хозяйки не может выдержать этой грустной ноты. Серединку съедает самый шустрый член семьи, а остальное… У кого есть курицы – им устраивается пир, и от арбузика остается тоненькая чистенькая зеленая шкурка, а от дыни – желтенькая. А в городе, в квартире?
Даже не думайте! Ничего выбрасывать не будем! Превратим несъедобные дыни в ароматное нежное варенье. А сегодня рецепт из моих собственных дынек, которые я выращивала первый раз в жизни…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены