пишет:
Шницель из капусты, особенно молодой, - потрясающе простое и вкусное блюдо из белокочанной капусты! Оно великолепно горячим и холодным, с мясом и как отдельное блюдо. Из старой капусты его тоже можного готовить, только времени придется потраить чуть больше.
Ингредиенты:
- небольшой кочан молодой капусты – около 1 кг
- яйцо – 3 шт.
- панировочные сухари или манка – около 100 г.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло или жир для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 31.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 26.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 26.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 26.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 26.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 26.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017