Суфле из творожка на пару – нежное и нетрудное блюдо. Оно нравится деткам, а также соблюдающим диету. Творог наполнен ценными витаминами и кальцием. Ингредиенты вполне просты, они будут у всякой кухарки, а рецепт суфле несложен и быстр. Воздушный десерт готовится в пароварочной машине (мультиварке).
Продукты для готовки:
- 0,5 килограмма творожка;
- 5 яиц;
- Сахара - 2 большие ложки;
- Манка (крупа, каша) - 4 столовые ложки;
- свежие, сухие фрукты, ягоды.
Приготовление (этапы):
- первое, что следует проделать: разделить белки, желтки;
- затем в разделенные желточки добавляем манную, сахар и творог, и получаем однородную массу миксером. На смену манной крупы могут прийти 5 ложечек манной каши (густой), которая варится на молоке;
- далее белки, их нужно помешать с сахаром до густой пены;
- затем объединить массу из творога со взбитыми белками;
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 31.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017