пишет:
Пекинская капуста по-корейски — чудесная закуска, которая может занять достойное место на постном столе.
Нежные и сочные листья пекинской капусты очень быстро напитываются ароматом и вкусом маринада.
Пекинская капуста по-корейски имеет пикантный, очень нежный, островатый вкус и готовится очень легко, просто и быстро.
Ингредиенты:
капуста пекинская — 1 кочан
лук зеленый — 1 пучок
чеснок — 2 зубчика
перец красный горький — 1 стручок
корень имбиря — 4 см
соевый соус — 5 ст.л.
уксус рисовый (яблочный) — 5 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
соль — 3 ст.л.
порошок паприки — 2 ст.л.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 31.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017