Никки Тернер всегда любила готовить, поэтому довела свое мастерство кулинара до совершенства. Она уже давно мечтает проявить себя и устроиться на работу в ресторан. И однажды ей улыбнулась удача, хотя сначала Никки в этом сомневалась.
Она зашла поужинать в ресторан Холли Хансон, владеющую известным кулинарным брендом. Но заказав одно из блюд, только разочаровалась в нем.
Об этом девушка откровенно рассказала милому молодому человеку, не подозревая, что перед ней находится шеф-повар ресторана. А затем Никки случайно услышала разговор Холли с инвестором, который настаивал на том, чтобы она наконец-то взяла себе помощницу и навела порядок в документах.
Девушка тут предложила Холли свои услуги. Владелица ресторана согласилась, так что теперь у Никки появился шанс обучиться всем нюансам кулинарного бизнеса. Вот только следующим утром она вновь столкнулась с молодым человеком, которому раскритиковала заказанное вчера блюдо, и узнала, что его зовут Пол Делуччи, и он является шеф-поваром в ресторане Холли.
Приступив к работе, Никки погрузилась в настоящий хаос из документов, но по вечерам она находила время, чтобы поэкспериментировать на кухне ресторана. Между ней и Полом вскоре установились дружеские отношения, несмотря на незадавшееся знакомство. По вечерам они теперь вместе экспериментировали с блюдами, а однажды устроили себе небольшой ужин. Но именно в этот вечер в ресторан зашла владелица и пришла в ярость из-за того, что Пол и Никки здесь ужинают. На самом деле Холли не нравились новаторства молодых людей, и она воспользовалась шансом, чтобы уволить их.
После увольнения Никки и Пол решили не отчаиваться и открыть собственное заведение, чтобы доказать себе и остальным вое мастерство. А совместная работа помогла молодым людям понять, что они уже давно стали друг для друга чем-то большим, чем просто коллеги.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены