пишет:
Здравствуйте!
Вооружившись рекомендациями видеокурса "Энциклопедия приготовления домашних колбас", Вы сможете:
- С первого же раза грамотно готовить отменные колбасные изделия - с тонким вкусом, выразительным запахом и аппетитным видом: правильно солить фарш, мариновать, доводить его до полного созревания; варить, бланшировать, сушить, вялить и коптить колбасы и ветчину.
- Разнообразить семейное меню различными мясными блюдами – от сочных сосисок и пикантной ветчины до нежнейших паштетов и изысканных сыровяленых колбас. И все это – из самого свежего отборного мяса, которое выберете сами!
- Раз и навсегда решить проблему завтраков и тормозков, перекусов на пикниках и угощения на праздничных застольях.
- Прилично экономить на покупке колбасы и, возможно, превратить свое умение в источник неплохих доходов. Поверьте, всегда найдутся желающие приобрести у Вас вкусную и гарантированно качественную колбасу.
Краткая программа:
- Урок 1. Все о купатах и колбасках гриль. Изучив урок, Вы сможете приготовить: английские сосиски для завтрака; немецкие классические колбаски; купаты Чоризо; купаты из индейки с фенхелем.
- Урок 2. Все о вареной колбасе и сосисках. Изучив урок, Вы сможете приготовить: докторскую колбасу; сосиски; сардельки.
- Урок 3. Ростбиф и ветчина. Изучив урок, Вы сможете приготовить: ростбиф су-вид; ветчину су-вид.
- Урок 4. Паштет.Изучив урок, Вы сможете приготовить: нежный паштет из печени кролика.
- Урок 5. Сервелат и Краковская. Изучив урок, Вы сможете приготовить: варено-копченый сервелат; краковскую колбасу.
- Урок 6. Сыровяленые колбасы.Изучив урок, Вы сможете приготовить: cалями Милано (авторский рецепт); чоризо.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: